インフォメーション

インフォメーション

シュトーレン販売開始日&蔵出し式のご案内

 

おまたせいたしました!昨年も大好評で発売前から数々のメディアで紹介されました、
「生野銀山 蔵出しシュトーレン」を11月1日(水)よりご予約受付開始いたします!
(カタシマ各店とオンラインショップにてご予約受付致します)



◇「生野銀山蔵出しシュトーレン」

 

 【蔵出し式&試食イベント】
日時 : 2017年11月17日(金)午前10時30分~
場所 : 生野銀山 金香瀬坑道入口 (兵庫県朝来市生野小野33-5)

「生野銀山蔵出しシュトーレン」蔵出し式(10:30~11:00)
蔵出ししたシュトーレンの試食 (11:00~11:30)

 

  

1200年の歴史ある「史跡 生野銀山」の坑道内で3ヶ月熟成させた
ヨーロッパ伝統のクリスマス菓子「生野銀山蔵出しシュトーレン」の蔵出し式を行います!

当日会場では3カ月間生野銀山の坑道でじっくりと熟成させた蔵出しシュトーレンと
熟成前のシュトーレンの食べ比べなどシュトーレンの美味しさを体験していただけます。
試食は先着100名様限定、参加費無料
(銀山入り口で「蔵出し式ご参加」をお伝えいただければ無料でご入場いただけます。)
 

採用情報のページを更新しました。

『2018年度 新卒採用』(二次募集)を更新しました。
詳しくは【採用情報】のページをご覧ください。

10月/11月限定デコレーション

  

ラ・レコルト
 
芳醇な香りが特徴の洋ナシと、栗のまったりとしたコクをあわせたこの季節ならではアントルメ。ほんのりラムの香るマロンクリームに洋梨の果肉たっぷりのコンポートを入れ、より爽やかな味わいに。甘くスパイシーなシナモンの香りが心地よいマンスリーデコレーション。
※レコルトは収穫の意味
 
15cm  3,240円(税込)
10/11月限定デコレーション