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各店 年末年始 営業のご案内


【カタシマ全店】
2021年12月

23日~25日ティールームをお休みします。

  27日(月)休業
  31日(金)各店OPEN~18:00 
   
2022年 1月  1日(土)12:00~18:00
 

2日(日)12:00~18:00

  3日(月)12:00~18:00
  4日(火)より通常営業

※1月11日(火)・12日(水)・13日(木)はカタシマ全店、臨時休業いたします。

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【レストラン ラ・リビエール】
 2021年12月 26日(日)通常営業
  27日(月)休業
  28日(火)休業
  29日(水)休業
  30日(木)休業
  31日(金)休業(おせち引渡し) 
   
2022年1月 1日(土)休業 
  2日(日)休業 
  3日(月)休業 
  4日(火)休業 
  5日(水)休業 
  6日(木)より通常営業
 
※1月10日(祝日、成人の日)は通常営業いたします。

皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいませ。

『蔵出しシュトーレン蔵出し式』が読売新聞に掲載されました!!

昨日の『蔵出しシュトーレン蔵出し式』の模様が本日(20日付)の読売新聞に掲載されました!


温度、湿度が一定の自然の熟成庫「生野銀山」で約3ヶ月熟成された「蔵出しシュトーレン」を是非お試しください!!
カタシマ全店、オンラインショップで好評発売中です。

PCやスマホから24時間ご利用いただけますので、是非ご活用ください。
(下の画像をクリックするとオンラインショップのページに移動します)

本日、『生野銀山蔵出しシュトーレン』を蔵出ししました!


本日、『生野銀山蔵出しシュトーレン』を蔵出ししました!


(蔵出し式の様子です。)



『生野銀山蔵出しシュトーレン』は本日蔵出し後(午後から)カタシマ全店で販売開始しています!

 

『生野銀山蔵出しシュトーレン』

 
伝統の製法に基づき、発酵したパン生地にレーズンいちじく・オレンジ・アプリコットなどの上質なドライフルーツを贅沢に加え中央に棒状に丸めたローマジパンを巻き込んで、じっくり焼き上げました。
さらに、その美味しさを最大限に引き出すために、年間を通じて温度と湿度の変化が少なく天然の熟成庫』と言われる生野銀山の坑道内で、約3ヶ月間じっくりと熟成させた逸品です。伝統のレシピと大自然の神秘の力により創り出される奥深い味わいをぜひご賞味ください。
1本 4,500円(税込)
 



「蔵出しシュトーレン -生野銀山-」はカタシマオンラインショップでもご購入いただけます。
PCやスマホから24時間ご利用いただけますので、是非ご活用ください。
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