
REQUIREMENTS 募集要項
新卒採用
新卒学生・既卒学生のための募集要項になります。
皆様のご応募お待ちしております。
※中途採用およびパートタイマーの募集要項は下記をご覧ください。
職種 | 新卒採用(2024年卒) ●パティシエ・パティエール(製菓製造) ●キュイジニエ(レストラン調理スタッフ) |
---|---|
職群 | 正社員 |
応募資格 | 高卒以上 (大学・短大・専門学校・高等学校の調理・製菓に類する学科の卒業予定者が望ましい) |
勤務地 | カタシマ株式会社 各店舗(工房) ・カタシマ養父本店(兵庫県養父市) ・カタシマ豊岡店(兵庫県豊岡市) ・カタシマ丹波店(兵庫県丹波市) ・カタシマ福知山店(京都府福知山市) ・レストラン ラ・リビエール(兵庫県養父市) ・カタシマ本社工房(兵庫県養父市) |
基本給 | 200,000円(基本185,000円+製造手当10,000円+資格手当5,000円) *2年制製菓、調理専門学校卒業の場合 *資格手当は製菓衛生師、調理師資格保持者で対象職種の場合 *製造手当、資格手当は試用期間(3か月)後に支給 |
諸手当 | ◆通勤手当 月上限 25,000円 ◆奨学金返済支援制度あり ◆退職金あり(勤続4年以上対象) |
昇給 | あり(業績により) |
賞与 | あり(業績により) |
職種 | 新卒採用(2024年卒) ●ケーキ販売、サービス ●レストランサービス |
---|---|
職群 | 正社員 |
応募資格 | 高卒以上 |
勤務地 | カタシマ株式会社 各店舗 ・カタシマ養父本店(兵庫県養父市) ・カタシマ豊岡店(兵庫県豊岡市) ・カタシマ丹波店(兵庫県丹波市) ・カタシマ福知山店(京都府福知山市) ・レストラン ラ・リビエール(兵庫県養父市) |
基本給 | 190,000円(基本185,000円+資格手当5,000円) *2年制専門学校および短期大学卒業の場合 *資格手当はヴァンドゥーズ、ソムリエ資格保持者で対象職種の場合 *資格手当は試用期間(3か月)後に支給 |
諸手当 | ◆通勤手当 月上限 25,000円 ◆奨学金返済支援制度あり ◆退職金あり(勤続4年以上対象) |
昇給 | あり(業績により) |
賞与 | あり(業績により) |
職種 | 2024年卒の募集はありません。 |
---|---|
職群 | ー |
応募資格 | ー |
勤務地 | ー |
基本給 | ー |
諸手当 | ー |
昇給 | ー |
賞与 | ー |
職種 | 2024年卒の募集はありません。 |
---|---|
職群 | ー |
応募資格 | ー |
勤務地 | ー |
基本給 | ー |
諸手当 | ー |
昇給 | ー |
賞与 | ー |
大学、短大、専門学校、高等学校の求人票からエントリーしてください。
尚、求人票がない場合は下記連絡先にお問い合せ下さい、求人票を学校宛にお送りいたします。
採用に関するお問い合わせ
採用担当:津崎・田村まで ℡.079-664-2457

就活サイト「キャリアマップ」からもエントリーできます
GO TO SITE

正社員
パート・アルバイト
中途採用およびパートタイマーのための募集要項になります。
皆様のご応募お待ちしております。
※新卒学生・既卒学生の募集要項は上記をご覧ください。
職種 | 【福知山店 販売サービス・パートタイム】 お菓子の販売・ティールームでのサービス |
---|---|
職群 | パートタイム |
勤務地 | ●カタシマ福知山店 京都府福知山市厚中町8 |
基本給 | (時間給)1,030円 |
勤務時間 | 9:30~17:30の間で6時間程度(就業時間等相談可) |
選考方法 | 履歴書・面接 |
年間休日 | 週休二日制(休日は月10日~12日程度) |
諸手当 | 通勤手当 |
職種 | 【福知山店・販売サービス・正社員】 お菓子の販売・ティールームでのサービス |
---|---|
職群 | 正社員 |
勤務地 | カタシマ福知山店 京都府福知山市厚中町8 |
基本給 | 175,000円~(経験者優遇) |
勤務時間 | 10:00~18:00 および 10:30~19:30 |
選考方法 | 履歴書・面接 |
年間休日 | 週休2日(年間休日96日、シフト制) *計画有給休暇実施 |
諸手当 | 通勤手当、他 |
職種 | 【本社工房・製造補助・パートタイム】 本社工房での洋菓子の製造補助作業などです。 |
---|---|
職群 | パートタイム |
勤務地 | カタシマ本社 菓子工房 兵庫県養父市小城568 |
基本給 | (時間給)1,030円 |
勤務時間 | 9:00~16:00 又は、9:00~17:00の間で6時間程度(就業時間等相談可) |
選考方法 | 履歴書・面接 |
年間休日 | 週休二日制(休日は月10日~12日程度) |
諸手当 | 通勤手当 |
職種 | 【カタシマ各店・本社工房/パティシエ・パティエール/正社員】 洋菓子の製造業務 |
---|---|
職群 | 正社員 |
勤務地 | カタシマ各店舗および本社工房 |
基本給 | 実務経験や実績を踏まえ、要相談 |
勤務時間 | 8:30~17:30を基本とするシフト制 |
選考方法 | 履歴書・面接 |
年間休日 | 週休2日(年間休日96日、シフト制) *計画有給休暇実施 |
諸手当 | 製造手当、資格手当、通勤手当、他 *資格手当は製菓衛生師資格保持者で対象職種の場合に限る |
職種 | 【ラ・リビエール/レストランサービス/パートタイム】 レストランサービス業務全般 *土曜日・日曜日および祝日勤務が可能な方。 *経験者優遇いたします。 |
---|---|
職群 | パートタイム |
勤務地 | レストラン ラ・リビエール 兵庫県養父市大塚22-1 |
基本給 | (時間給)1,030円 |
勤務時間 | 11:00~16:00 17:30~21:30 上記時間のシフト編成になります。(就業時間等相談可) |
選考方法 | 履歴書・面接 |
年間休日 | 週休二日制(月曜日・火曜日は定休日です) |
諸手当 | 通勤手当 |
採用に関するお問い合わせ
採用担当:津崎・田村まで ℡.079-664-2457
応募フォーム ENTRY FORM
ご入力の上、「ENTRY」ボタンをクリックしてください。
■ は必須入力項目です。