
ケーキ予約締め切り日 12.20土
予約ケーキお渡し期間
12.23火
12.25木
オンラインでのクリスマスケーキのご予約は12.20(土)19:00までとなりますのでご注意ください。
FRESH
CREAM CAKE
生クリーム
- A ¥3,2404号/12cm
- B ¥4,3205号/15cm
- C ¥5,4006号/18cm
- D ¥7,0207号/21cm
KATASHIMAの人気ロングセラーが今年も登場。雪のようにふんわり白い生クリームに、鮮やかな苺が美しく映えます。中にはとろける自家製苺コンフィチュールを忍ばせた、クリスマスだけの贅沢な味わいです。
BÛCHE
VANILLA SNOW
ビッシュ・バニラスノー
- ¥3,800長さ17cm
切り株を思わせるフォルムに、芳醇なバニラが香るクリームを巻き込んだロールケーキ。仕上げにはキャラメル風味の生クリームをまとわせ、マカデミアナッツのキャラメリゼが香ばしさと食感のアクセントに。幻想的な冬の静けさと甘さを感じる一品です。
NOEL
CHOCOLAT
ノエルショコラ
- ¥5,00017cm
ショコラクリームとふんわりチョコシフォンが奏でる贅沢な味わい。苺とサンタの華やかなデコレーションが聖夜を彩る、チョコレート好きのためのスペシャルなクリスマスケーキ。ひと口ごとに広がる、至福のひとときをお楽しみください。
STRAWBERRY
DREAM
ストロベリードリーム
- ¥5,2005号/15cm
苺があふれる贅沢なクリスマスケーキ。トップには宝石のような苺とブルーベリー、中にもたっぷり苺を忍ばせた、まさに苺づくしのスペシャルな一品。ふわふわのスポンジととろける生クリームが織りなす、心ときめく夢のような美味しさの一品。
XMAS
CHIFFON
Xmasシフォン
- ¥4,90021cm
KATASHIMAのクリスマス定番、ランキングNo.1のシフォンケーキ。ふわふわすぎてクリームの重みにも沈むほど繊細な生地に、たっぷりの生クリームが絶妙にマッチ。見た目の迫力とは裏腹に、驚くほど軽やかな口どけが人気の秘密です。
NICOLAS ニコラ
- ¥3,3004号/12cm
苺ムースとバニラクリーム、苺のジュレが織りなす、甘酸っぱくてまろやかな味わい。生クリームで立体的に表現された髭や、赤い帽子が愛らしいキュートなケーキ。見た目も味も楽しめる、クリスマス限定のスペシャルスイーツです。
RUDOLPH ルドルフ
- ¥3,3004号/12cm
マイルドなミルクチョコレートムースの中に忍ばせたクレームブリュレとのマッチングが最高。ふわっと広がる甘いメープルの香りとサクサクのショコラフレークの軽やかな食感が楽しい真っ赤なお鼻とつぶらな瞳が印象的なトナカイさん。
MONT BLANC
CHAPEAU
モンブラン・シャポー
- ¥3,6004号/12cm
産地の異なる2種類の栗をブレンドしたムースを重ね、仕上げにフランス産マロンクリームを絞ったクリスマス限定のモンブラン。真ん中にはホックリとした味わいの蒸し栗をゴロゴロと敷き詰め栗感を更にアップさせたとっても贅沢なモンブラン。
GRAND
PARIS BREST
グラン パリブレスト
- ¥15,00030cm
直径30cmの特別なパリブレストをクリスマス限定でお届けします。フランス伝統のシュー生地とプラリネクリームを基調に、苺と生クリームをプラスし気品ある華やかさと贅沢な味わいを追求しました。聖夜を彩る一品として、大切な方々とご一緒にお楽しみください。
ケーキ予約締め切り日 12.20土
予約ケーキお渡し期間
12.23火
12.25木
オンラインでのクリスマスケーキのご予約は12.20(土)19:00までとなりますのでご注意ください。
- ※ご予約ケーキのお渡し期間は12月23日(火)〜25日(木)です。
- ※限定商品は数に限りがございます。
- ※サンプル写真と若干異なる場合がございます。
- ※個人情報保護に基づき、第三者への開示・提供は一切致しません。
イベント
※表示価格には消費税が含まれています。