AUTUMN FAIR 2025 秋の収穫祭 10.04 SAT → 10.19 SUN

カタシマに実りの秋がやってきた

秋の食材を存分に味わえる、
パティシエ達の力作の競演

パティシエ達が秋の食材を使用して
収穫祭限定の特別なケーキを創作。
それぞれの工夫とアイデアを
存分にお楽しみください。

まろんしゅの写真

01Autumn
fair cake
まろんしゅ¥560

秋の味覚の王様“栗”と“香住鶴”のコラボレーション。
栗のふくよかな味わいに、銘酒の香りが寄り添います。

栗の写真

Ingredient

Patissier

Yuka.Uesaka

pistaの写真

02Autumn
fair cake
pista¥600

ピスタチオ香るムースの中にグリオットチェリーとマスカルポーネをしのばせた“大人贅沢”なプティガトー。

ピスタチオの写真

Ingredient

ピスタチオ

Patissier

Noriko.Haruki

ポムミニョンの写真

03Autumn
fair cake
ポムミニョン¥560

フォルムとカラーが“キュート”なリンゴのクッキーシュー。
相性の良いアールグレイと合わせてあっさりと仕上げました。

リンゴの写真

Ingredient

リンゴ

Patissier

Rira.Dohi

フラン紅はるかの写真

04Autumn
fair cake
フラン紅はるか¥480

セルクル状のパイの中は味わいのあるフラン生地。
紅はるかの蜜芋、口どけの良いバニラシャンティと一緒にどうぞ。

芋の写真

Ingredient

Patissier

Ryutaro.Kirimura

ショコラッテの写真

05Autumn
fair cake
ショコラッテ¥560

ホワイトチョコのなめらかなムースにチャイ&オレンジの風味を合わせました。
ミルクチョコのクランチでサクサクをプラス。

チョコレートの写真

Ingredient

チョコレート

Patissier

Misato.Nakata

キャラポワの写真

06Autumn
fair cake
キャラポワ¥540

キャラメル香る洋ナシとジュレに、風味豊かなココナッツが絶妙にマッチ。
軽い口当たりも好印象。

洋ナシの写真

Ingredient

洋ナシ

Patissier

Takayuki.Goto

クレーム・キャラメル オ レザンの写真

07Autumn
fair cake
クレーム・キャラメル オ レザン¥600

濃厚な甘さと芳しい香りのブドウ果汁をたっぷり使い、氷上牛乳のなめらかなプリンを合わせたオータムヴェリーヌ。

ブドウの写真

Ingredient

ブドウ

Patissier

Aoi.Nagasawa

※表示価格には消費税が含まれています。

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