
カタシマに実りの秋がやってきた
秋の食材を存分に味わえる、
パティシエ達の力作の競演
パティシエ達が秋の食材を使用して
収穫祭限定の特別なケーキを創作。
それぞれの工夫とアイデアを
存分にお楽しみください。

01Autumn
fair cake
まろんしゅ¥560
秋の味覚の王様“栗”と“香住鶴”のコラボレーション。
栗のふくよかな味わいに、銘酒の香りが寄り添います。

Ingredient
栗
Patissier
Yuka.Uesaka

02Autumn
fair cake
pista¥600
ピスタチオ香るムースの中にグリオットチェリーとマスカルポーネをしのばせた“大人贅沢”なプティガトー。

Ingredient
ピスタチオ
Patissier
Noriko.Haruki

03Autumn
fair cake
ポムミニョン¥560
フォルムとカラーが“キュート”なリンゴのクッキーシュー。
相性の良いアールグレイと合わせてあっさりと仕上げました。

Ingredient
リンゴ
Patissier
Rira.Dohi

04Autumn
fair cake
フラン紅はるか¥480
セルクル状のパイの中は味わいのあるフラン生地。
紅はるかの蜜芋、口どけの良いバニラシャンティと一緒にどうぞ。

Ingredient
芋
Patissier
Ryutaro.Kirimura

05Autumn
fair cake
ショコラッテ¥560
ホワイトチョコのなめらかなムースにチャイ&オレンジの風味を合わせました。
ミルクチョコのクランチでサクサクをプラス。

Ingredient
チョコレート
Patissier
Misato.Nakata

06Autumn
fair cake
キャラポワ¥540
キャラメル香る洋ナシとジュレに、風味豊かなココナッツが絶妙にマッチ。
軽い口当たりも好印象。

Ingredient
洋ナシ
Patissier
Takayuki.Goto

07Autumn
fair cake
クレーム・キャラメル オ レザン¥600
濃厚な甘さと芳しい香りのブドウ果汁をたっぷり使い、氷上牛乳のなめらかなプリンを合わせたオータムヴェリーヌ。

Ingredient
ブドウ
Patissier
Aoi.Nagasawa
※表示価格には消費税が含まれています。