採用情報

採用情報




この地域のパティスリー、レストランにしかできないことで、世界へアピールしていきたい。
そんな壮大な「夢」を従業員一人一人の「目標」に変えていく企業です。
ケーキ、料理に対する熱い情熱のある方、私達と一緒にここでしか出来ない物づくり、
自分達にしか出来ない仕事をやってみませんか?


■2020年度 新卒採用  


職  種: ヴァンドゥーズ(ケーキ販売員)
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校、高等学校卒業予定者
_____(三年以内既卒者応募可能)
 

職  種: レストランサービス(フランス料理)
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校
_____ (三年以内既卒者応募可能)


職  種: パティシエ・パティシエール(製菓製造)
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
 

職  種: キュイジニエ(フランス料理調理スタッフ)
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
 

職  種: 事務系総合職
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校
_____ (三年以内既卒者応募可能)

大学、短大、専門学校、高等学校の求人票からエントリーしてください。
尚、求人票がない場合は下記連絡先にお問い合せ下さい。
求人票を学校宛にお送りいたします。
連絡先 : カタシマ株式会社 新卒採用担当まで 電話079-664-2457

 

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
  採用パンフレットなどは下記よりダウンロードしてください。
*クリックでPDFが開きます。



 
●カタシマ 

  
●リビエール