採用情報

採用情報

■2019年度 新卒採用  


職  種: 販売サービス
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校、高等学校卒業予定者
_____(三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : 養父本店 丹波店 福知山店


職  種: レストランサービス
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : レストラン ラ・リビエール


職  種: 製菓製造
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : 豊岡店 福知山店 本社


職  種: レストラン調理
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : レストラン ラ・リビエール


職  種: 事務系総合職
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : 本社

 
大学、短大、専門学校、高等学校の求人票からエントリーしてください。
尚、求人票がない場合は下記連絡先にお問い合せ下さい。
求人票を学校宛にお送りいたします。
連絡先 : カタシマ株式会社 新卒採用担当まで 電話079-664-2457


■ 一般求人

●2018年2月3日現在、ラ・リビエールにて1名募集しております 
職 種 : レストラン調理
職 群 : 正社員
勤務地 : 兵庫県養父市大塚22-1 レストラン ラ・リビエール
連絡先 : 電話 079-665-0801 担当 広氏   
  
「採用パンフレット」は下記よりダウンロードしてください。