採用情報

採用情報

  
この地域のパティスリー、レストランにしかできないことで、世界へアピールしていきたい。
そんな壮大な「夢」を従業員一人一人の「目標」に変えていく企業です。
ケーキ、料理に対する熱い情熱のある方、私達と一緒にここでしか出来ない物づくり、
自分達にしか出来ない仕事をやってみませんか?

 ■2023年度 新卒採用


職  種: 販売サービス
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校、高等学校卒業予定者
_____(三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : 養父本店 豊岡店 福知山店


職  種: レストランサービス
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 大学、短大、専門学校
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : レストラン ラ・リビエール


職  種: 製菓製造
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : 本社工房 養父本店 丹波店 豊岡店 福知山店


職  種: レストラン調理
職  群: 正社員(来春卒業予定者)
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業予定者に限る
_____ (三年以内既卒者応募可能)
勤 務 地 : レストラン ラ・リビエール

 

2023年度新卒採用は『キャリアマップ』からエントリーしてください。

大学、短大、専門学校へ求人票を送っています、そちらからもエントリー受け付けています。
*求人票がない場合は下記連絡先にお問い合せ下さい。求人票を学校宛にお送りいたします。
連絡先:カタシマ株式会社 新卒採用担当まで 電話079-664-2457

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


■一般求人

★パティシエ経験者 大歓迎!!★

職  種: 製菓製造
職  群: 正社員
応募資格: 高卒以上かつ製菓・調理専門学校
______および大学・短大の調理・製菓に類する学科の卒業、またはパティシエ経験者。
勤 務 地 : カタシマ各店舗および本社工房
連絡先 : カタシマ株式会社 キャリア採用担当まで 電話079-664-2457
 
★パートスタッフ募集!!★
 
 ●2022年7月15日現在、カタシマ豊岡店にて1名募集しております 
仕事内容:お菓子の販売、カフェ接客
雇用形態:パート
勤務地:兵庫県豊岡市若松町48-1 カタシマ豊岡店
連絡先:電話 0796-24-0618 担当 片島(カタシマ)
 
 ●2022年7月15日現在、レストラン ラ・リビエールにて1名募集しております
仕事内容:レストランサービス業務全般
雇用形態:パート
勤務地:兵庫県養父市大塚22-1 レストラン ラ・リビエール
連絡先:電話 079-665-0801 担当 廣氏(ヒロウジ)