イベントラリー第3弾は
『真夏のコース』!
暑い季節だからこそ食べてほしい夏の爽やかなコースをご用意しました。
旬の食材を食べてパワーをつけましょう。
イベントラリーとは…
6月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。
〈アミューズ〉
〈前菜〉
湯引きハモとオマール海老 焼きナスのラグー朝倉山椒と新生姜の香り
〈スープ〉
エビスかぼちゃの温かいスープにスパイスを効かせた白イカを添えて
〈お魚料理〉
本日入荷のお魚のポワレ
ルッコラとポテトのクリスティアンサラダ お野菜のソース
〈お肉料理〉はAかBよりお選びください
A:オーストラリア産仔羊のアンサンブル
(骨付き背肉のグリエ、モモ肉のナヴァラン仕立て)
B:但馬牛フィレ肉のステーキ 本日のシェフスタイル +1,200円
〈デザート〉
玉露とオレンジのムースのパフェ仕立て
ほうじ茶のアイスクリームと黒蜜きな粉のソース
〈小菓子、コーヒー〉
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。
ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
皆様のご来店をお待ちしております。