レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第3弾!~真夏のコース~

イベントラリー第3弾は『真夏のコース』
暑い季節だからこそ食べてほしい夏の爽やかなコースをご用意しました。
旬の食材を食べてパワーをつけましょう。

イベントラリーとは…
6月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です




〈アミューズ〉


  
〈前菜〉
湯引きハモとオマール海老 焼きナスのラグー朝倉山椒と新生姜の香り



〈スープ〉
エビスかぼちゃの温かいスープにスパイスを効かせた白イカを添えて



〈お魚料理〉
本日入荷のお魚のポワレ
ルッコラとポテトのクリスティアンサラダ  お野菜のソース


〈お肉料理〉はAかBよりお選びください

A:オーストラリア産仔羊のアンサンブル
(骨付き背肉のグリエ、モモ肉のナヴァラン仕立て)
B:但馬牛フィレ肉のステーキ 本日のシェフスタイル +1,200円



〈デザート〉
玉露とオレンジのムースのパフェ仕立て
ほうじ茶のアイスクリームと黒蜜きな粉のソース


〈小菓子、コーヒー〉






※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。


ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
   

 







皆様のご来店をお待ちしております。