イベントラリー第2弾は『パリ祭コース』!
7月14日の「フランス革命の日」を祝って、彩り豊かな旬の食材をたっぷり使った限定コースが登場します。
お見逃しなく!
イベントラリーとは…
6月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。
・
・
〈アミューズ〉
・
〈前菜〉
海の幸とお野菜のサクサクパイタルト ココナッツとカレー風味
〈スープ〉
夏のご馳走 フレッシュとうもろこしの冷製スープ
〈お魚料理〉
本日入荷のお魚と地物夏野菜のグリル ワインヴィネガー風味
〈お肉料理〉はAかBよりお選びください
A:奥出雲ポークの瞬間燻製 新しょうがのソース
B:但馬牛フィレ肉のステーキ 本日のシェフスタイル +1,200円
〈デザート〉
ジューシーな白桃のコンポート ”ピーチメルバ風”
〈小菓子、コーヒー〉
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。
ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
皆様のご来店をお待ちしております。