毎年イベントラリーの開催を心待ちにされているお客様、大変お待たせいたしました。
6か月走り続ける恒例のイベントラリーが始まります!
昨年は少しスタイルを変えて5回の開催でしたが、今年は6月から11月までの6回で復活です!
皆様にお店でお会いできるのを楽しみにしております。
イベントラリーとは…
6月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。
今月は蒸し暑い季節だからこそ食べていただきたい、爽やかな『初夏のコース』です。
〈前菜〉
本マグロと淡路島完熟玉ネギの取り合わせ サマートリュフ風味
〈スープ〉
朝倉山椒の香る新ジャガイモのスープに白焼き鰻を添えて
〈お魚料理〉
カダイフを纏った本日入荷のお魚と酸味を効かせたお野菜のソース
(お肉料理)はAかBよりお選びください
A:フランス産マグレ鴨のロースト フレンチマスタードと香草パン粉焼き
B:但馬牛フィレ肉のステーキ 本日のシェフスタイル +1,200円
〈デザート〉
美味しいメロンとヨーグルトのシャルロット仕立て ココナッツ風味
小菓子、コーヒー
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。
ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
皆様のご来店をお待ちしております。