レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第三弾!~初秋のコース~

イベントラリー第三弾は、『初秋のコース』 期間:9月3日(金)~ 9月30日(木)
リビエールに少しずつ秋の食材が入り始めました。
暑さで疲れた体にやさしく、美味しくしみる『初秋フレンチ』をどうぞ。

イベントラリーとは…7月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


〈前菜〉ニース風お野菜と魚介類のセルクル仕立て そば粉のクリスティアンと共に

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  


〈スープ〉具沢山!秋の味覚を詰め込んだコンソメ ロワイヤル

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 


〈お魚料理〉新鮮なサーモンの香草じゃが芋包み焼き マスタードとケッパーのソース

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

〈お肉料理〉AかBよりお選びください


A.フランス産マグレ鴨とフォワグラのロースト 甘酸っぱいドライ無花果のソース
 
B.但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル
・・・・・・・・・・・・・・・・・・+1,000円(税込1,100円)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  


〈デザート〉栗のティラミス仕立て 生姜のアイスクリームとオレンジの香り
 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 

。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・,食後のお飲み物各種

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

お一人様 6,000円(税込 6,600円 別途10%サービス料)
 
※緊急事態宣言中はディナー閉店が 20:00 となります。
アルコール類のご提供は自粛させていただきます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。


ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
   



皆様のご来店をお待ちしております。