レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第4弾!~収穫祭コース~


イベントラリー第4弾は、『収穫祭コース』 期間:10月2日(土)~ 10月31日(日)
“収穫の秋”ならではの食材をふんだんに盛り込んだ、毎年人気のスペシャルコースです。

イベントラリーとは…7月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。




〈前菜〉なめらかな北海道産帆立貝のフランと香住ガニのデリス




〈スープ〉8種類のお野菜のミネストローネ風 柚子山椒の香り




〈お魚料理〉オマール海老と天然魚のパートブリック包み焼き 2色パプリカのソース


〈お肉料理〉AかBよりお選びください。

A:スペイン産イベリコ豚のロースト燻製味噌ソース 栗とトリュフのリゾットと共に

B:但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル +1,000円(税込1,100円)




〈デザート〉天使のクリームと葡萄のアンサンブル 木苺のソルベ添え

食後のお飲み物各種

 

お一人様 6,000円(税込 6,600円 別途10%サービス料)
 
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。


ご予約はこちら☟
レストラン ラ・リビエール 050-3184-0801
   

 

皆様のご来店をお待ちしております。