レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第二弾!~真夏のコース~

イベントラリー第二弾は、、『真夏のコース』期間:8月5日(木)~8月29日(日)
暑い季節だからこそ食べてほしい夏の爽やかなコースをご用意しました。
旬の食材を食べてパワーをつけましょう。

イベントラリーとは…7月から11月にかけて毎月のテーマに合わせた季節のコース料理をお楽しみいただくリビエール恒例の企画です。


〈前菜〉夏の海の幸贅沢サラダ 軽やかなコンソメのジュレがけ


〈スープ〉温かいエビスかぼちゃのポタージュ エスニックなクミンの香り


〈お魚料理〉本日入荷のお魚のポワレと夏野菜のグラチネ オリーブとアンチョビソース

〈お肉料理〉AかBよりお選びください


A.柔らかな仔牛ロース肉のミラノ風カツレツ エストラゴンソース

B.但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル +1,000円(税込1,100円)



〈デザート〉リクエストにお答えして白桃のフレッシュコンポートとシャーベット
ヨーグルトのエスプーマと共に

食後のお飲み物各種

お一人様 6,000円(税込 6,600円 別途10%サービス料)

※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際はご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材等はご予約の際にお申し付け下さいませ。



皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801