レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

新作登場!リビエールのテイクアウトメニュー

★リビエールのテイクアウトメニュー★
リビエールのシェフが作るお料理をご自宅でお召し上がりいただけます。
◆受け渡し場所: レストラン ラ・リビエール
≪出来るだけ前日までのご予約でお願いいたします≫

"NEW!"
海の幸のブイヤベース "リビエール風"

新鮮な魚介と香味野菜から取ったサフラン風味のお魚のスープをベースに
天然魚、車エビ、イカ、帆立貝、ムール貝など加えたマルセイユ風。
手間暇かけて丁寧に作られたブイヤベースはシェフこだわりの逸品です。
2人前 1,670円(税込1,800円)
 
"NEW!"
八鹿豚と根菜の柔らか煮込 シェリービネガー風味

八鹿豚のバラ肉を地元の大根、ゴボウと一緒に煮込んだ滋味あふれる一品。
フランス産シェリービネガーの酸味で後味さっぱりと仕上げました。
1,000円(税込1,080円)
 
"NEW!"
ガスパチョ アンダルシア風

ガスパチョはスペインを代表する「飲むサラダ」と言われる冷たいスープ。
新鮮なトマト、キュウリ、玉ネギ、パプリカ、ニンニをワインビネガーと
オリーブオイルで味付けした、とろりとした喉越しと爽やかな酸味が魅力です。
2人前 850円(税込910円)
 
定番の洋風お弁当
 
知る人ぞ知る!リビエールの人気裏メニュー。
但馬牛のステーキ、天然海老のエビフライ、サラダ、ごはんの入った人気のお弁当です。
2,000円(税込2,160円)

リビエールのオードブル・バリエ(2人前・プティパン4個付き)
  
ご自宅でゆっくりワインと楽しんで頂く為に
リビエールで人気のフレンチ風前菜を9種類詰め合わせました。
2,500円(税込2,700円)

但馬牛のビーフシチュー
 
シェフが手間暇かけて作る本格的なビーフシチューをご自宅で気軽にお召し上がりください。
(写真は盛り付けイメージです)
1,000円(税込1,080円)

但馬牛と八鹿豚の煮込みハンバーグ
但馬牛と八鹿豚を贅沢に使った手ごねハンバーグをレストラン仕込みの
デミグラスソースにたっぷりのキノコ、玉葱と一緒に煮込みました。
ジューシーな肉の旨味があふれる、フレンチシェフの煮込みハンバーグ。
950円(税込1,020円)

但馬鶏のグリーンカレー
 
但馬鶏の旨味とココナッツミルクのまろやかさ、特産の朝倉山椒の爽やかな
風味をアクセントにしたスパイシーなタイ風グリーンカレー。
ご飯にもパンにも相性よく仕上げています。
900円(税込970円)
 
【ワイン白・赤 各¥2,000(税込2,200円)~ご予算に応じてご用意しております】
お気軽にご相談ください。

お問い合わせ、ご予約は
レストラン ラ・リビエール
050-3184-0801