レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

よろこびのコース 3/3~3/31

卒業や入学、就職 そして退職・・・
春はさまざまなお祝い事や嬉しい出来事が多い季節ですね。
皆様の新しい人生の門出をリビエールが華やかに彩ります。
 
●よろこびのコース
  
期間:3月3日(水)~3月31日(水)
 
   
      

(前菜Ⅰ)北海道産帆立貝と緑健トマト、旬のお野菜の菜園仕立て
  

(前菜Ⅱ)仔牛タンのコンフィとフォワグラのタルトレット 赤ワインソース
  

(お魚料理)平目のグリエとフレッシュホワイトアスパラのムニエル
  

(お肉料理)特選!但馬牛フィレ肉のステーキ 2種の味わい
  

(デザート)朝摘み苺とマスカルポーネチーズのデザート“ロマノフ”
   
(食後のお飲み物)コーヒー又は紅茶
  
   
お一人様 ¥9,000(税抜)
(別途サービス料10%)

●2名様以上で前日までの要予約
 
   ※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
 
 
 皆様のご来店をお待ちしております。
 ご予約はこちら☟ 050-3184-0801