レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

2020クリスマススペシャルコース

今年も12月23日(水)~25日(金)の3日間、クリスマス特別コースをご用意いたしました。
但馬牛やカナダ産オマール海老などを使用した、クリスマスならではの豪華できらびやかなメニューです。



★クリスマススペシャルコース★
 
12/23(水
)12/25(金)の3日間

お一人様 ¥9,000(消費税、サービス料別途)

 


<アミューズ>

室津産殻付き牡蠣のショーフロワ キャビア添え

 

<前菜>

軽く火を入れた鮪と帆立貝柱 トリュフ香るヴィネグレット

 

<スープ>

日本海の冬の味 蟹のビスクとカニ味噌ロワイヤル

 

<魚料理>

平目のポワレと岩津ねぎのクリーム煮 春菊のピュレとオマール海老 サフランのソース

 

<肉料理>

豪華!但馬牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風

 

<デザート>

爽やかな柑橘類のテリーヌ仕立て 2020 X’masヴァージョン

 
<食後のお飲み物>

 

 

 ※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 

皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約はこちら☟ 050-3184-0801