★クリスマススペシャルコース★
12/23(水)~12/25(金)の3日間
<アミューズ>
室津産殻付き牡蠣のショーフロワ キャビア添え
<前菜>
軽く火を入れた鮪と帆立貝柱 トリュフ香るヴィネグレット
<スープ>
日本海の冬の味 蟹のビスクとカニ味噌ロワイヤル
<魚料理>
平目のポワレと岩津ねぎのクリーム煮 春菊のピュレとオマール海老 サフランのソース
<肉料理>
豪華!但馬牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ風
<デザート>
爽やかな柑橘類のテリーヌ仕立て 2020 X’masヴァージョン
<食後のお飲み物>
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。