レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー最終「アニバーサリーコース」

ラ・リビエールは11月で28周年を迎えることとなりました。
これもひとえに長年ラ・リビエールを支えていただいた、お客様のおかげと心より感謝申し上げます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  
11月1日(日)~11月29日(日)

お一人様 ¥6,000(消費税、サービス料別途)

 

(前菜Ⅰ)オマール海老と帆立貝柱、お野菜のモザイクテリーヌ トリュフソース
 
 
  
(前菜Ⅱ)オープン当初から続くリビエールの名物!牡蠣のグラタン「カークパトリック」
   
 
  
(お魚料理)本日入荷の天然魚のポワレ サフランと魚介のスープ仕立て
 
(お肉料理)AかBよりお選びください

(A)仏シャラン産鴨胸肉のロースト 緑レンズ豆とフォワグラを添えて
OR
(B)但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル (+1000円)
 
  
(デザート)ラ・フランスとフロマージュブランムース ラズベリーのシャーベットと共に

 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。