レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第四弾「初秋のコース」

  




期間:9月3日(木)~9月30日(水)
 
お一人様 6,000円(サービス料10%、消費税別)

 

<前菜>軽くスモークをかけた帆立貝柱と柔らかく仕上げた 地鶏のささみのテリーヌ

 

<スープ>茸と冬瓜の具沢山ミネストローネ 荏胡麻油の香り
  


<お魚料理>天然魚と秋の味覚のモツァレラチーズ焼き
 

<お肉料理はA・Bよりお選び下さい>
A:地物の鹿肉と無花果のロースト 赤ワインソース
B:但馬牛ステーキ 本日のシェフスタイル(+1000円)

 

<デザート>巨峰と和梨のクープ 蜂蜜とミントのアイスクリーム
 
食後のお飲み物各種
 
 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 

皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約はこちら☟ 050-3184-0801