期間:7月3日(金)~7月31日(金)
お一人様 6,000円(サービス料10%、消費税別)
(前菜)夏野菜たっぷり!ラタトゥイユのセルクル仕立てと魚介の取り合わせ |
|
(スープ)大人気!フレッシュとうもろこしの冷製スープ サマートリュフを添えて |
|
(お魚料理)本日入荷のお魚のポワレ バリグール風 |
|
(お肉料理) お肉料理はAかBよりお選びください
(A)スペイン産イベリコ豚のロースト ブラックガーリックソース
(B)但馬牛ステーキ 本日のシェフスタイル(+1000円) |
|
(デザート)甘くてジューシー!京丹後メロンのカクテル |
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約はこちら☟ 050-3184-0801