レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第一弾「初夏のコース」


 
期間:6月3日(水)~6月28日(日)
 
お一人様 6,000円(サービス料10%、消費税別)


(前菜)海の幸と新玉ネギのブラマンジェ
トマトのコンソメと共に
 

(スープ)色鮮やかなビーツと新ジャガイモのスープ
アスパラと鴨のコンフィーを添えて
 

(お魚料理)本日入荷の天然魚のポワレと初夏のお野菜のデリス
朝倉山椒の香り
 

(お肉料理) お肉料理はAかBよりお選びください
(A)仔羊鞍下肉の柔らかロースト 香ばしい二色の胡麻風味
(B)但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル(+1000)
 

(デザート)宮崎産マンゴーの焼きたてタルトとライムとヨーグルトのシャーベット
 
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801