レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

よろこびのコース 2/28~4/5


卒業や入学、就職 そして退職・・・
春はさまざまなお祝い事や嬉しい出来事が多い季節ですね。
皆様の新しい人生の門出をリビエールが華やかに彩ります。


●よろこびのコース
 
期間:2月28日(金)~4月5日(日)
 
  
 
お一人様 ¥8,000(税抜)
(別途サービス料10%)

●2名様以上で前日までの要予約
 
 


(前菜)フレッシュホワイトアスパラガスのエチュべと海の幸取り合わせ
 
(スープ)サフランの香るアサリとムール貝のクリームスープ
 
(お魚料理)天然魚とオマール海老・帆立貝のパイ包み焼き 2色ソース
 
  
(お肉料理)但馬牛フィレ肉とフォワグラのトリュフソース“ロッシーニ風”
 
(デザート)お祝いのデザートサクサクの春苺のヴァシュラン
 

(食後のお飲み物)コーヒー又は紅茶
  
 
 
 
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 
 皆様のご来店をお待ちしております。
 ご予約はこちら☟ 050-3184-0801