レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

冬の人気コース『ズワイ蟹のブイヤベース』

 

お待たせしました!
冬の人気コース「ズワイ蟹のブイヤベースコース」が今年も登場します。

 
 

  

 
ー料理内容― 



(1皿目)なめらかなカリフラワーのムースとスモークサーモンのタルタル
 

(2皿目)低温調理の但馬牛ローストビーフカルパッチョ仕立て  たっぷりお野菜と共に
 

(3皿目)室津牡蠣のポワレとジャガイモのガレット 岩津ねぎクリーム 春菊の香り
 

(メイン)大人気!ズワイ蟹のブイヤベース風 リビエールスタイル
 

(デザート)甘酸っぱい冬苺のスフレグラスと金柑コンポートのアンサンブル


  
 食後のお飲み物各種
 

 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801