★クリスマススペシャルコース★
12/21(土)~12/25(水)の4日間
<アミューズ>
岩津ねぎのムースとウニのコンソメジュレがけ
<前菜Ⅰ>
オマール海老、帆立貝、スモークサーモンのガトー仕立て
<前菜Ⅱ>
フランス産フォワグラと牡蠣のロッシーニ
<魚料理>
平目と貝類のココット蒸し焼き ブイヤベース風
<肉料理>
但馬牛フィレ肉の網焼きと地物野菜の菜園風
<デザートⅠ>
紅まどんなのクープとライムのメレンゲ
<デザートⅡ>
ツリーに見立てた冬苺のタルト アールグレイのアイスクリーム
<食後のお飲み物>
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。