レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

*クリスマスのご案内 2019*

                                           
 
 
   


今年は12月21日(土)~25日(水)の4日間、クリスマス特別コースをご用意いたします。
※12/23(月)は定休日



★クリスマススペシャルコース★
 
12/21(土
)12/25(水)4日間

お一人様 ¥9,000(消費税、サービス料別途)

 


<アミューズ>

岩津ねぎのムースとウニのコンソメジュレがけ

 

<前菜Ⅰ>

オマール海老、帆立貝、スモークサーモンのガトー仕立て

 

<前菜Ⅱ>

フランス産フォワグラと牡蠣のロッシーニ

 

<魚料理>

平目と貝類のココット蒸し焼き ブイヤベース風

 

<肉料理>

但馬牛フィレ肉の網焼きと地物野菜の菜園風

 

<デザートⅠ>

紅まどんなのクープとライムのメレンゲ

 

<デザートⅡ>

ツリーに見立てた冬苺のタルト アールグレイのアイスクリーム

 

<食後のお飲み物>

 

 

 

 

 

 

 ※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

 
 

皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約はこちら☟ 050-3184-0801