レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第五弾「収穫祭コース」

 



イベントラリー 第5弾!


◆収穫祭コース◆
10月3日(木)~10月31日(木)

お一人様 ¥6,500(消費税、サービス料別途)
 


〈前菜Ⅰ〉紅ガニと甘海老のタルタルを包んだ3色のベジロール
レフォールクリームを添えて

 
 

〈前菜Ⅱ〉
海の幸、山の幸をいっぱい詰め込んだ 秋の味覚のパニエ  
 

〈お魚料理〉
日本海より届く天然魚のワイルドライス焼き シェリービネガーとエシャロットのソース

   
 
〈お肉料理〉お肉料理はAかBよりお選びください
 

(A)ランス産仔鳩のロースト いろいろキノコの取り合わせ  サルミソースとガーリッククリーム 

 OR
(B)但馬牛ステーキ 本日のシェフスタイル(+1000円)
   
 

〈デザートⅠ〉
爽やか!天滝ゆずのエスプーマとジュレの軽い一皿
 

〈デザートⅡ〉

神鍋リンゴの薄焼きパイタルト カルヴァドスのアイスに黒コショウのアクセント 


〈食後のお飲みもの〉

 

 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

    
 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801