レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第四弾「初秋のコース」

 

 
 

9月4日(水)~9月30日(日)

お一人様 ¥6,500(消費税、サービス料別途)

 

【9月16日・23日は祝日の為、営業致します。】 


 

<前菜Ⅰオマール海老、帆立貝、和梨のピクルス、香味野菜のクリュディテ
 

<前菜Ⅱ>スモークした仏産フォワグラと鴨胸肉 黒枝豆のリゾットと共に
 

<お魚料理>カリッと仕上げた本日入荷のお魚ポワレと秋野菜のモロッコ風煮込み
 
<お肉料理>A・Bよりお選びください
 

(A)黒毛和牛“カイノミ”のローストのエマンセ   ビストロ風マスタードソース

(B)但馬牛フィレ肉ステーキ 本日のシェフスタイル(+1000
 

<デザートⅠ秋の果物のカクテルと爽やかなスダチのジュレ
 

<デザートⅡ>栗と木の実のスフェール  甘酸っぱいカシスのソースを添えて

<食後のお飲み物各種>

 

 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

    
 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801