レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第三弾「真夏のコース」

 


 
イベントラリー 第3弾!

◆真夏のコース◆
8月2日(金)~8月31日(土)

お一人様 ¥6,500(消費税、サービス料別途)
 


〈前菜Ⅰ〉
本マグロと夏野菜のガトー仕立て アボカドとフレッシュトマトの2色のクーリー
 

〈前菜Ⅱ〉
北海道産ホタテ貝と蝦夷アワビ、地物の焼き茄子のオーブン蒸し焼き ブルゴーニュ風
 

〈お魚料理〉
白焼きした鰻のポワレとインゲン豆のサラダ仕立て 朝倉山椒風味 ガラムマサラソース
 
〈お肉料理〉お肉料理はAかBよりお選びください

(A)スペイン産イベリコ豚の蜂蜜マスタード焼き お野菜を詰め込んだエクレア仕立て
 
 OR
 

(B)但馬牛ステーキ ソース・シャスール お野菜を詰め込んだエクレア仕立て(+1000円)
   

〈デザートⅠ〉
抹茶のブランマンジェ 丹波黒豆のジュレ
 

〈デザートⅡ〉
パッションフルーツのスフレグラス トロピカルフルーツと共に
 


〈食後のお飲みもの〉

 

 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

   
 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801