レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第二弾「パリ祭コース」

 



 期間:7月5日(金)~7月31日(水)

お一人様 6500円(サービス料10%、消費税別)

(前菜Ⅰ)オマール海老とスモークサーモンのセルクル仕立て
天滝ゆずドレッシング レフォールクリームを添えて
 

 (前菜Ⅱ)フランス産フォワグラのソテーと地物朝採れトウモロコシのガレット
冷たいスープを添えて
 

(お魚料理)日本海から届く天然魚の青唐辛子バター焼きと
旬の白イカのアンサンブル  サマーソース
 
お肉料理はAかBよりお選びください

(A)仔羊鞍下肉のローストと夏野菜のティアン フレッシュタイムのソース

(B)但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル(+1000円)
 

(デザートⅠ)マスカルポーネチーズのブリュレ 甘酸っぱいラズベリーと共に
 

(デザートⅡ)白桃のフレッシュコンポート ヨーグルトのエスプーマ
桃とミントのシャーベット 


<食後のお飲み物>
 


※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

  
 

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 050-3184-0801