レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第一弾「初夏のコース」

 

 
期間:6月7日(金)~6月30日(日)
 
お一人様 6500円(サービス料10%、消費税別)
 

 <前菜Ⅰ>軽くスモークにかけたシマアジのカルパッチョ
TAJIMAピクルスとともに

<前菜Ⅱ>フランス産フォワグラと鴨のローストのアンサンブル
 地物クレソンのサラダを添えて


<お魚料理>爽やかにハーブが香る
本日入荷の天然魚のマリニエール風

   
     
<お肉料理>  A,Bよりお選び下さい。
 
A:この機会にぜひ召し上がってください!
但馬鹿・背肉のロースト 丹後のフルーツガーリックのソース
 
 
B:但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル (+1000)

<デザートⅠ>エキゾチックなパッションフルーツとアールグレイのグラニテ
   
     
<デザートⅡ>旬のアメリカンチェリーのコンポートと自家製バニラアイス
 
<食後のお飲み物>
 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

 


皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟ 080-3184-0801