レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

旬の素材と話題の発酵熟成牛が味わえるコース


 


旬の素材と話題の発酵熟成牛が味わえるフルコースをご用意しました。
楽しい春のお出かけの途中に華やかなフレンチランチはいかがでしょう。


お野菜と海の幸のタブレ 爽やかなハーブクリームソース
 

なめらかなエンドウ豆のスープと新玉ネギのロワイヤル仕立て
    

本日入荷の天然魚と帆立貝 春キャベツのパートブリック包み焼き
 

発酵熟成牛の食べ比べ ビフォー・アフター




ほろ苦エスプレッソコーヒーの香る ティラミスのパフェ仕立て
 
 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更する事がございます。
※アレルギーの食材等は予約の際にお申し付け下さいませ。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

 

  
WEB予約でプレゼント差し上げます!
(上記バナーをクリックしてください)



 
ご予約はこちら☟

050-3184-0801