レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

ホワイトデーコース 3/13~3/15

 
 
 

 
 


(前菜)色とりどりの小さな前菜盛り合わせ
 

(スープ)岩津ねぎとジャガイモのスープ
 
 
(お魚料理)アツアツ!本日入荷のお魚とホタテ貝のパイ包み焼き
 

(お肉料理)但馬牛と2色のアスパラガスのルーロー仕立て
 

(デザート)ショコラとフロマージュブランのクープ ベリーのソース
  
 
 (食後のお飲み物)
 

※お料理内容は材料入荷の加減により変更する事がございます。
※アレルギーの食材等は予約の際にお申し付け下さいませ。

皆様のご来店をお待ちしております。

 

  

WEB予約でプレゼント差し上げます!

(上記バナーをクリックしてください)

 

 

ご予約はこちら☟

050-3184-0801