レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

大人気!!ズワイガニのブイヤベースコース

     

  

   

期間:2月2日(土) ~2月28日(木)

●お一人様 6,800円
(サービス料10%、消費税別途)

前日までの要予約・2名様より

 

 

(一皿目) マグロのタルタル シェリービネガーと香味野菜のさっぱりソース
 

(二皿目) 手作り但馬牛生ハムと地物野菜のサラダ
 

(三皿目) 蝦夷アワビとホタテ貝、岩津ねぎ、蕎麦のガレット仕立て
 

(メイン)リビエール冬の名物!ズワイガニのブイヤベース風
 

(デザート)甘くてジューシー デコポンのテリーヌ どぶろくのジェラート

食後のお飲み物各種



※お料理内容は材料入荷の加減により変更する事がございます。
※アレルギーの食材等は予約の際にお申し付け下さいませ。

皆様のご来店をお待ちしております。

ご予約はこちら☟

079-665-0801