レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

*クリスマスのご案内*

 

 
今年は12月21日(金)~24日(月)の4日間、クリスマス特別コースをご用意いたします。

★NOËL2018★
 
12/21(
)12/24()4日間
※12/25 (火)は定休日となります

 
お一人様 ¥9,000(消費税、サービス料別途)


(一皿目)スモークした帆立貝とサーモン 食感を残したお野菜のマリネと共に
 

(二皿目)仔牛タンのコンフィーとフォワグラ クレソンのサラダ仕立て マスタードソース
 

(三皿目)香り高いトリュフとポルチーニの小さなクリームスープ
 

(お魚料理)カナダ産オマール海老のグラチネ ハーブの香り
 

(お肉料理)特選但馬牛のロースト お野菜を詰め込んだエクレア仕立て
 

(デザートⅠ)エスプレッソのクレームブリュレとスコッチウィスキーのエスプーマ
 

(デザートⅡ)冬イチゴ ミルクのクープ 天滝ゆずとシャンパンのシャーベット 

 

※アレルギーなどの食材はご予約時にお申し付けください。
当日は対応できない場合がございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約ください。