レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

MENU SAISON~26thアニバーサリーコース~


ラ・リビエールは11月で26周年を迎えることとなりました。
これもひとえに長年ラ・リビエールを支えていただいた、お客様のおかげと心より感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
  
 
 MENU SAISON
 ~26thアニバーサリーコース~

期間:11月1日(木)~30日(金)
お一人様 ¥6,500 (サービス料10%、消費税別) 
 
 

 (アミューズ)美味しい時間の始まりのひと皿
 
(一皿目)香住ガニとお野菜のミルフィーユ仕立て
ハーブとフレッシュトマトのソース
 
(二皿目)地物こかぶのローストとフォワグラのソテー
但馬牛の生ハムを添えて
 
(お魚料理)本日入荷の天然魚と牡蠣のポワレ
白菜のブレゼ 白ワイン風味
 
 
(お肉料理は二品よりチョイス)
 
・仔羊のロースト マスタードソース
 
or
   
・但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル  (+1000円)
 
(デザートⅠ)爽やかな柑橘類とシャンパンのジュレ ミントの香り
 
(デザートⅡ)神鍋の黒りんごを使ったアップルクランブル 
カルヴァドスのアイスクリームと共に

食後のお飲み物


※アレルギーなどの食材はご予約時にお申し付けください。
当日は対応できない場合がございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約ください。