レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

よろこびのコース



 
卒業や入学、退職そして就職・・・春は様々なお祝い事や嬉しい出来事が多い季節ですね。
新たな門出を迎えるご家族や、ご友人との思い出づくりをリビエールがお手伝いいたします。
  
 

 

 

(前菜Ⅰ)自家製スモークサーモンのミ・キュイと薔薇の香り漂うお野菜のマリネ 


(前菜Ⅱ)フォワグラとホワイトアスパラのアンサンブル オレンジ風味のサヴァイヨンソース


(お魚料理) オマール海老と天然魚のパイ包み焼き “プランタニエール”


(お肉料理)パレットに乗せた特選但馬牛のステーキと春野菜 3種の味わい


(デザートⅠ)ロゼワインでコンポートにした春苺と練乳のシャーベット
 

(デザートⅡ)玉露とほうじ茶のヴァシュラン仕立て
 
食後のお飲み物
 

※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約ください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※アレルギーの食材などはご予約の際にお申し付けください。

皆様のご来店をお待ちしております。


ご予約はこちら☟

079-665-0801