レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

『ずわい蟹のブイヤベースコース』


■ずわい蟹のブイヤベースコース
お一人様 6,800円(サービス料10%、消費税別途)
 

期間:2月1日(木)~2月27日(火)
前日までのご予約で2名様より承ります
   
 
メニュー内容

(一皿目) 室津牡蠣のスチーム ラヴィゴットソースとキャビアを添えて
 

(二皿目)海の幸をふんだんに盛り込んだ タンバリーヌ・サラダ
 

(三皿目)タラの白子のムニエルとフォワグラ トリュフ風味のリゾットと共に
 

(メイン)リビエール冬の名物!ずわい蟹のブイヤベース風
 

(デザート)木の実とドライフルーツのヌガーグラッセ 甘酸っぱいベリーのソース

食後のお飲み物
 

※アレルギーの食材などはご予約の際にお申し付けください。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。



皆様のご来店をお待ちしております。


ご予約はこちら☟

079-665-0801