レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

新春特別企画 『真冬のあったかコース』

 

 

※1/9(火)~11(木)は臨時休業いたします
 
  
 


(前菜)岩津ネギとサーモン、ジャガイモのテリーヌ
ラビゴットソース

  

 
(スープ)冬の定番です。
熱々!オニオングラタンスープ
 

(お魚料理)本日入荷のお魚のポワレに
サフランとカニのリゾットを添えて
 
 
(お肉料理)リクエストにお応えして
但馬牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
 

(デザート)クープに入った”紅まどんな”のデザート
   
  
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

皆様のご来店をお待ちしております。
ご予約はこちら☟
079-665-0801