レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

真夏のコース 2017

 
イベントラリー第三弾!
=真夏のコース 2017=

 
期間:8月4日(金)~8月31日(木)
お一人様 6,500円(サービス料10%、消費税別)



(前菜)さっぱり!鮑とオマール海老、焼き茄子のセルクル仕立て


(スープ)飲むサラダ「夏野菜のガスパチョ」、湯引き鱧を添えて
 

(お魚料理)日本海より届く天然魚の青唐辛子バター焼き

(お肉料理)~A・Bいずれかをお選び下さい~

A:特選但馬牛のステーキ 柚子風味のビネガーソース
  

B:スペイン産イベリコ豚のロースト 新生姜の香るソース
 

(デザートⅠ)爽やかな朝倉山椒のクレームブリュレ
 

(デザートⅡ)白桃のフレッシュコンポートとヨーグルトのエスプーマ ミント風味
 

食後のお飲み物各種


※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約下さい。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

ご予約・・・☎079-665-0801