レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第二弾「パリ祭コース」


イベントラリー第二弾「パリ祭コース」はじまります。
夏のお野菜をふんだんに使ったお料理!
旬の食材を食べてパワーをつけましょう。

■パリ祭コース■
期間:7月4日(火)~7月31日(月)
お一人様 6,500円(サービス料10%、消費税別)
   

(前菜)夏野菜のテリーヌと湯引き鱧 オマール海老のアンサンブル

(スープ)ズッキーニと新ジャガイモのポタージュスープ

(お魚料理)本日入荷の天然魚のポワレ お野菜のブレゼとスパイスのソース
(お肉料理)はAかBをお選びください

A: 特選但馬牛のステーキ パリっ子好みの蜂蜜マスタード焼き

B:「鹿工房ロス・カサドーレス」から届く夏鹿のロースト 朝倉山椒と赤ワインのソース
 

(デザートⅠ)滑らかなヴァニラのプリンとほろにがコーヒーゼリー

(デザートⅡ)パションフルーツのスフレグラスと季節のフルーツ取り合わせ

食後のお飲み物各種

※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約下さい。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

ご予約・・・☎079-665-0801