![]() (前菜)夏野菜のテリーヌと湯引き鱧 オマール海老のアンサンブル |
![]() (スープ)ズッキーニと新ジャガイモのポタージュスープ |
![]() (お魚料理)本日入荷の天然魚のポワレ お野菜のブレゼとスパイスのソース |
(お肉料理)はAかBをお選びください |
![]() A: 特選但馬牛のステーキ パリっ子好みの蜂蜜マスタード焼き |
![]() B:「鹿工房ロス・カサドーレス」から届く夏鹿のロースト 朝倉山椒と赤ワインのソース |
![]() (デザートⅠ)滑らかなヴァニラのプリンとほろにがコーヒーゼリー |
![]() (デザートⅡ)パションフルーツのスフレグラスと季節のフルーツ取り合わせ |
![]() 食後のお飲み物各種 |