レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

冬の人気コース『海の幸コース』

お待たせしました。
ラ・リビエール冬の人気コース「海の幸コース」が今年もいよいよ登場です。


■海の幸コース2017■
期間:2月2日(木)~2月28日(火)

6,500(サービス料10%・消費税別)
ランチタイムに「海の幸コース」をご希望の際は事前にご予約くださいませ。

 


(アミューズ) 室津産牡蠣のパトリック風グラタン
 

(一皿目) 緑健農法の美味しいトマトのムースとサーモンのセルクル仕立て 
 

(二皿目) 鱈の白子とフォワグラのアンサンブル トリュフソース
 

(三皿目) 天然帆立貝のポワレと根菜のパリパリサラダ
 
(メインディッシュ) ※メインはA/Bどちらかをお選び下さい

A:海の幸コース名物絶品ズワイ蟹のブイヤベース風

B:とろける味わい!但馬牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
 

(デザートⅠ) アールグレイのブラマンジェ
 

(デザートⅡ) 花梨のミルフィーユ、黒蜜バニラのアイス添え
 
食後のお飲み物各種
 
 

 

お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
ご予約は・・・
☎079-665-0801