レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

2016クリスマスメニューのご案内

 

リビエールでは、特別な夜を彩る2種類のフルコースを3日間限定でご用意しました。
素敵な聖夜をお過ごしください。。。
   

 
❉MENU de NOËL 2016❉
2016.12.23(Fri)~12.25(Sun)の3日間限定
 
ランチタイムにクリスマスメニュー(Noël A/Noël B)をご希望の場合は要予約
クリスマス期間中(12/23~12/25)のディナータイムは特に込み合いますので、ご予約をおすすめします
クリスマス期間中(12/23~12/25)は夜はクリスマスメニューのみとなります

 


¥8500(サービス料10%、消費税 別途) 
 
 
(アミューズ)グリエールチーズのグジェール
(前菜Ⅰ)スコットランド産サーモンの自家製スモーク キャビア添え
(前菜Ⅱ)フォワグラのポワレと鴨のロースト マッシュルームとトリュフのソース
(お魚料理)カナダ産オマール海老の天火焼き 雲丹の香りを乗せて
(お肉料理)特選 但馬牛のローストビーフ ジャポネソース
(デザートⅠ)柑橘類と苺のカクテル“ソルティードック”風
(デザートⅡ)じっくり焼き上げた林檎のロースト“ノエルヴァージョン
(食後のお飲み物)コーヒー紅茶 各種
  
-----------------------------------------------------------------------------
  

¥6500(サービス料10%、消費税 別途)
 
(アミューズ)グリエールチーズのグジェール
(前菜)香住産紅ズワイガニのミルフィーユ仕立て
(スープ)ジャガイモのポタージュとフォワグラのロワイヤル トリュフ風味
(お魚料理)燻製にかけたスコティッシュサーモンのグリエ ミニ野菜と共に
(お肉料理)地物 雌鹿のローストと花梨のジャム 赤ワインソース
(デザートⅠ)柑橘類と苺のカクテル“ソルティードック”風
(デザートⅡ)じっくり焼き上げたりんごのロースト ノエルヴァージョン
(食後のお飲物)コーヒー紅茶 各種
  
 
お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
アレルギーなどの食材はご予約時にお伝えくださいませ。


皆様のご予約、ご来店をお待ちしております。
079-665-0801