レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

今、巷で話題の"ジビエ・ビギナーコース"


今巷で話題のジビエにフォーカスした特別コースをご用意しました。
豊かな但馬の森が育んだ鹿を鮮度にこだわり確かな技術で安心・安全に処理したハイクオリ―ティーな「但馬産鹿肉」をこの機会に是非味わってみて下さい。

期間:9月11日(日)~10月11日(火)



【要予約】 ※前日までのご予約で2名様より承ります
 

 
(前菜)鴨の生ハムと無花果のアンサンブル
(スープ)鹿肉で作る コンソメと焼きナスの冷たいロワイヤル
(お魚料理)日本海 香住港より届く天然魚の青唐辛子バター焼き
(お肉料理)鹿工房「ロス・カサドーレス」から届く地物鹿肉のロースト 神鍋りんごと共に
(デザート)栗のデザート 3種の味わい
食後のお飲み物 各種

※メニュー内容は材料入荷の加減により変更することがございます。