レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第三弾「真夏のコース」

★真夏のコース★
期間:8月5日(金)~8月30日(火)
お一人様6,500円(サービス料10%、消費税別) 
 

(アミューズ)オードブル前の小さな一皿
 

(前菜)坪井さんのトマトで作ったムースと車海老・雲丹のコンソメジュレかけ 
 
(スープ)冬瓜と地鶏のポトフ仕立て
 

(お魚料理)本日入荷の天然魚のグジョネット 爽やかな薬味野菜と赤いピストー
 
 
(お肉料理)はAかBをお選びください

A:但馬牛フィレ肉低温調理 エシャロットとレモンのシャリアピン風
 

B:フランス産鴨胸肉のポッシェ 赤ワインとバルサミコのソース
 

(デザートⅠ)白桃のフレッシュコンポートと桃とミントのシャーベット
 

(デザートⅡ)ニ種のメロンの軽いタルトに  どぶろくジェラートを添えて

 
食後のお飲み物各種 小菓子

※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・・・☎079-665-0801