レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第一弾「初夏のコース」



★初夏のコース★
期間:6月6日(月)~6月30日(木)
お一人様 6500円(サービス料10%、消費税別)


 <前菜>
初夏のお野菜のプレス・テリーヌ仕立て 爽やかなスパイシーソース
 

<スープ>
北海こがね(新じゃがいも)のパリソワール 海老の香りをのせて
 

<お魚料理>
本日入荷の天然魚のポワレ 香ばしく仕上げたラタトゥイユにベビー帆立を添えて
 

<お肉料理>  A,Bよりお選び下さい。

A:特選但馬牛フィレ肉のステーキ フレッシュサマートリュフソース
 

B:イタリア ヴェネト産仔ウサギのロースト レンズ豆のエチュベとスモーキーソース
 

<デザートⅠ>

スイカのスープにカマルグ産の塩のグラニテを浮かべて

<デザートⅡ>

アメリカンチェリーのコンポートとグリヨットチェリーのパルフェ

<食後のお飲み物>
各種
 
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・・・☎079-665-0801