レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

朝倉山椒を楽しむコース

今、世界から注目を浴びる養父市発祥の「朝倉山椒」。
その未知なる可能性を秘めた魔法のスパイスを存分に味わっていただこうと、特別な朝倉山椒づくしのコースをご用意しました。イタリア・ミラノのミシュラン1つ星レストラン「Unico」のフェリーチェ・ロバッソシェフも大絶賛!!

イタリア人シェフらご来店時の様子▲
シェフのフェリーチェ・ロバッソさん、輸入商社オーナーのリッカルド・ウレナさん、食関連サイト編集長のカブリエレ・ザナッタさん


●朝倉山椒を楽しむコース●
期間:4月24日(日)~5月17日(火)

お一人様 5,000円 <サービス料、消費税は別途>
〈要予約〉前日までのご予約で2名様より承ります。
ランチタイムに「朝倉山椒を楽しむコース」をご希望の際は事前にご予約くださいませ。


(前菜)

A.山椒とクリームチーズ、サーモンのエクレア仕立て
B.豆腐とトマトのカプレーゼ 朝倉山椒のタプナード添え
C.大根と柚子風味マリネとズワイガニ、山椒ペースト 黒ニンニクとバルサミコのソース
D.マグロ フォワグラ 山椒ペースト 土佐醤油(レンゲ) 
   

(お魚料理)本日入荷のお魚のポワレ 花山椒と柚子の香り
   

(お肉料理)但馬牛のステーキと地元野菜の取り合わせ 山椒風味
   

(デザート)3種のクレームブリュレ ~抹茶・山椒・生姜~

お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

ご予約は・・・
☎079-665-0801