レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

ミラノから素敵なプレゼントが届きました!

リビエールでは"朝倉山椒を楽しむコース"が今週24日から始まります。
その朝倉山椒コースを "一番最初に食べた" イタリア・ミラノの
ミシュラン1つ星レストラン「Unico」のフェリーチェ・ロバッソ シェフから
お礼にサイン入りの執筆本が届きました!
 

 

 

 
 Grazie un mazzo!


●朝倉山椒を楽しむコース●
期間:4月24日(日)~5月17日(火)
お一人様 5,000円 <サービス料、消費税は別途>
〈要予約〉前日までのご予約で2名様より承ります。

お料理の詳細はコチラより↓
http://www.katashima.co.jp/riviere/2016/04/post_468.html

※ランチタイムに「朝倉山椒を楽しむコース」をご希望の際は事前にご予約くださいませ。
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

ご予約は・・・
☎079-665-0801