レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第五弾「収穫祭コース」


■収穫祭コース■
期間:10月3日(土)~10月31日(土)
お一人様6500円(サービス料10%、消費税別)



<前菜> 秋味(鮭)の香草マリネと旬の味覚サラダ仕立て
 

<スープ> 紅あずまのポタージュ スパイスの香りを添えて
 

<お魚料理> 天然魚のグリエ フランス産茸のア・ラ・クレーム
 
 
※お肉料理はA/Bどちらかをお選びください
 

A/特選但馬牛のステーキ 小蕪と新人参のローストゴボウのソース
 

B/淡路島 ゴールデンポークのロースト発芽マスタードのソース
 

<デザートⅠ> 黒葡萄とシソのグラニテ  スープ仕立て
 

<デザートⅡ> 洋梨のキャラメリゼ ビターチョコレートの グラスと共に

食後のお飲み物各種
小菓子
 
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。
※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約下さいませ。

ご予約は・・・☎079-665-0801
皆様のお越しをお待ちしております。