レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

イベントラリー第三弾「真夏のコース」

★真夏のコース★
期間:8月6日(木)~8月31日(月)
お一人様6,500円(サービス料10%、消費税別) 

 <アミューズ>
オードブル前の小さな一皿
 

<前菜>
旬の炙り鱧とジャガイモのテリーヌ
 

<スープ>
冷製カボチャのスープ お野菜の南仏風マリネと共に
 

<お魚料理>
天然魚のクレピネット包み焼き プティポワ・フランセーズ

【お肉料理はAかBをお選びいただきます】 
 
A:仔羊と茄子のスパイシー焼き ガラムマサラソース

 
B:特選 但馬牛のステーキとゴロゴロ野菜のロースト 黒胡椒のソース 


<デザートⅠ>
富良野メロンとエルダーフラワーのゼリー寄せ
 

<デザートⅡ>
至極のマンゴープリン

食後のお飲み物各種 小菓子 
 
※お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

※ランチタイムにこちらのコースをご希望の際は事前にご予約をお願いいたします。

ご予約・・・☎079-665-0801