レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

冬の人気コース『海の幸コース』

お待たせしました。リビエール冬の人気コース「海の幸コース」が始まります!

■海の幸コース2015■
期間:2015年1月29日(木)~2月28日(土)
6,500
(サービス料10%・消費税別)
ランチタイムに「海の幸コース」をご希望の際は事前にご予約くださいませ。


<アミューズ>
甘えびのタルタルとケーク・サレ・ラスク トマトとケッパーのソース


<前菜Ⅰ>
北海道産ホタテ貝のフランと室津の牡蠣 甲殻類のコンソメあんかけ


<前菜Ⅱ>
さっとグリルした旬の寒鰤と大根のアンサンブル 菊菜の鮮やかグリーンソース


<前菜Ⅲ>
鱈の白子ムニエルと鴨のフォワグラソテー バルサミコとエピスの香り


※メインディッシュはブイヤベースかお肉料理のどちらかをお選び下さい

<メインA>
海の幸コースと言えばこれ!『ズワイガニのブイヤベース リビエールスタイル』

<メインB>
やっぱりメインはお肉・・・と言う方は『但馬牛のステーキ 本日のシェフスタイル』


<デザート>
タルト・オ・フレーズ フランスのお土産のトリュフを使ったアイス

<食後のお飲み物各種>

お料理内容は材料入荷の加減により変更することがございます。

ご予約は・・・
☎079-665-0801