レストラン ラ・リビエール

インフォメーション

大きな、ゴロッとしたこの野菜は「ビーツ」。

大きな、ゴロッとしたこの野菜は「ビーツ」。

 
皮を剥くと、中は真っ赤で、手も真っ赤になっちゃいます。

 


切ったらこんな感じです。
あの皮を剥くとこんなに鮮やかな赤なんです(^-^)

 
リビエールでは冬になると、このビーツを、使って「ボルシチ」という、東欧諸国のスープを作ります。
お肉や野菜も入った、体が温まるスープです。
スタッフもみーんな大好き!
 

シェフ特製のボルシチはいかがですか。 
※その日にボルシチがあるかどうかは、スタッフにお尋ねください。

今回も美味しいボルシチ、楽しみ!