インフォメーション

インフォメーション

【メディア掲載情報】

◆TV・ラジオ 出演情報

 
●2020.9.24 CBCラジオ「多田しげおの朝からP・O・N」で“天滝ゆずのマーマレード”が紹介されました! (記事へ
●2020.8.25 ラジオ関西「谷五郎の笑ってくらそう」で“天滝ゆずのマーマレード”が紹介されました!(記事へ)  
●2020.6.30 読売テレビで『anna』で“くちどけポコム”が紹介されました。(記事へ)  
●2019.12.13 サンテレビで“丹波大納言あんバターサンド”が紹介されました。(記事へ
●2019.11.22 サンテレビで“蔵出しシュトーレン ~生野銀山~”蔵出し式の様子が紹介されました。(記事へ)
●2018.11.24 ラジオ関西「谷五郎の笑って暮らそう」で“蔵出しシュトーレン~生野銀山~”の紹介をさせていただきました。(記事へ)
●2018.11.16 サンテレビ「4時キャッチ!」で“蔵出しシュトーレン ~生野銀山~”蔵出し式の様子が紹介されました。(記事へ)
●2018.4.28 ラジオ関西「谷五郎の笑ってくらそう」で“天滝ゆずのマーマレード”が紹介されました!(記事へ
●2018.4.20 サンテレビ「4時キャッチ」で“どぶロック”が紹介されました!(記事へ)
 
 


◆新聞・ネット掲載情報


   
●2020.9.24 パティシエ体験授業が新聞に掲載されました(記事  
●2020.9.4 マーマレードアワード金賞受賞が新聞に掲載されました。(記事  
●2020.2.21 「SW3 LONDON」が北近畿経済・毎日・神戸新聞に掲載されました。(記事  
●2020.1.29 カタシマの取り組みが読売新聞に掲載されました。(記事)      
●2019.12.26 「純米酒ジュレ」が読売新聞に掲載されました。(記事)     
●2019.11.23 「蔵出しシュトーレン」が読売、神戸、毎日新聞に掲載されました。(記事)    
●2019.10.30 朝倉山椒のタプナードが読売新聞に掲載されました。(記事  
●2019.10.19 【但馬FAIR】の様子が読売新聞に掲載されました。(記事  
●2019.7.22 「カタシマのプリン」、「ジュレ」が北近畿経済新聞に掲載されました。(記事  
●2019.6.26 「カタシマのプリン」、「天滝ゆずのジュレ」が神戸新聞に掲載されました。(記事  
●2019.6.21 「ピクルス&ドレッシング」が北近畿経済新聞に掲載されました。(記事
●2019.6.12 「ピクルス&ドレッシング」が毎日新聞に掲載されました。(記事) 
●2019.4.20 タジマモリ菓子コンテスト最優秀賞受賞が朝日新聞に掲載されました。(記事) 
●2019.4.1 丹鉄スイーツコースの記事が北近畿経済新聞に掲載されました。(記事
●2019.1.11 「やぶの太鼓判」に認定された記事が北近畿経済新聞に掲載されました。(記事
●2019.1.5 「やぶの太鼓判」に認定された記事が神戸新聞に掲載されました。(記事
 
 
 
 
 

◆雑誌・書籍掲載情報

       
        日経2020グルメガイド『播めしvol.2』
        播・丹・但の飲食店 全101件!と題した特集に地元食材を使った商品開発などが掲載されています。 
         
   
但馬の情報誌 T2 Summer
2019
  兵庫県北部・但馬地域
たじまが好き。
  ひょうご産業活性化センター
「ひょうご農商工連携の逸品」
特別号 2018.4
   
ラ・リビエールと但馬ピクルスが紹介されました。   『UIターン就活応援ブック』に掲載されました。   「メシテラ」が掲載されました
         
   
ワイン王国
2018年3月号
  CREA(クレア)12月号
「贈り物バイブル」
  奥様手帳
2017年5月号
カタシマの直輸入ワイン「シャトー・シモン」と「ソーテルヌシリーズ」が紹介されました!   「朝倉山椒のタプナード」が紹介されました。   「朝倉山椒のタプナード」が掲載されました。
   
anan
No.2026
手土産特集
  BRUTUS
2016. 9月1日号
一冊まるごとサンドイッチ特集
  神戸新聞読者クラブ 奥さま手帳
2016.8月号
パフェとかき氷
"地元名産調味料"で兵庫県の代表して掲載されました!!   サンドイッチのためのお取り寄せクッキングに掲載されました。   「エスプーマかき氷」が掲載されました。
         
     
Discover Japan
~響く贈りもの
  FONTE 2015.Oct
Reborn Relife HYOGO
~兵庫・カバンとスイーツの街、豊岡へ~
  西Navi
2015.9月号
朝倉山椒のタプナードが掲載されました。    お米でつくったニッポンのカステラ『メシテラ』が掲載されました。   『ふわっふわ丹波栗クリームとザクザクタルトのアンサンブル』が掲載されました。