インフォメーション

インフォメーション

【メディア掲載情報】

◆TV・ラジオ 出演情報

●2017.1.18 毎日放送「voice ボイス」で"海外からのお客様"ご来訪が紹介されました!(記事へ 
●2016.11.18 サンテレビにて「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」蔵出し式の様子が紹介されました(記事へ) 
●2016.9.15 NHK「あさイチ」で”丹波栗のトポッシュ”が紹介されました(記事へ)
●2016.8.26 読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」で"朝倉山椒のタプナード"が紹介されました!(記事へ
●2016.05.19 毎日放送「voice ボイス」で"朝倉山椒のタプナード"が紹介されました!(記事へ
●2016.04.29 TOKYO MX「ふるさとチョイスTV」で"朝倉山椒のタプナード" と "どぶロック"が紹介されました!(記事へ
●2016.02.16 サンテレビ「NEWS PORT」、各新聞紙上でリビエールに来店された海外のお客様が紹介されました。(記事へ
●2016.01.05 BSジャパン「空から日本を見てみよう」で、生野銀山蔵出しシュトーレンが紹介されました。
 
 
 
 

 

◆新聞・ネット掲載情報

●2017.3「商ひょうご(ひょうご産業活性化センター発刊)」にカタシマが掲載されました。(記事)
●2017.1.19 朝日新聞、毎日新聞、読売新聞に”海外からのお客様” ご来訪の記事が掲載されました。(記事へ)
●2016.11.19 神戸新聞、朝日新聞、読売新聞、毎日新聞に「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」の蔵出し式が掲載されました(記事へ) 
●2016.10.1 北近畿経済新聞に、リビエール「ジビエ・ビギナーコース」が掲載されました。(記事へ
●2016.8.22 神戸新聞に、「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」の蔵入れが掲載されました。(記事へ)
●2016.6.21 北近畿経済新聞に、「ちーたんのたまご」が掲載されました。(記事へ)2016.4.9 朝日新聞に、朝倉山椒のタプナードの"やぶの太鼓判"認定が掲載されました(記事へ)2016.1.9 TSR情報にメシテラへの取り組みが掲載されました(記事へ
●2016.1.4 産経新聞に、朝倉山椒への取り組みが掲載されました(記事へ
 
 
 

 

 
 
 

◆雑誌・書籍掲載情報

       
奥様手帳
2017年5月号
       
「朝倉山椒のタプナード」が掲載されました。        
   
anan
No.2026
手土産特集
  BRUTUS
2016. 9月1日号
一冊まるごとサンドイッチ特集
  神戸新聞読者クラブ 奥さま手帳
2016.8月号
パフェとかき氷
"地元名産調味料"で兵庫県の代表して掲載されました!!   サンドイッチのためのお取り寄せクッキングに掲載されました。   「エスプーマかき氷」が掲載されました。
         
     
Discover Japan
~響く贈りもの
  FONTE 2015.Oct
Reborn Relife HYOGO
~兵庫・カバンとスイーツの街、豊岡へ~
  西Navi
2015.9月号
朝倉山椒のタプナードが掲載されました。    お米でつくったニッポンのカステラ『メシテラ』が掲載されました。   『ふわっふわ丹波栗クリームとザクザクタルトのアンサンブル』が掲載されました。
         
   
T2 但馬の情報誌
July2015 vol.95 SUMMER
  はりまOH!2015春・夏号
  あまから手帖 2月号
但馬の隠れた逸品で『メシテラ』が掲載されました。   姫路カワサキツーリング
但馬にお出かけに『朝倉山椒のタプナード』が掲載されました。
  大人の愉しい食マガジン『あまから手帖』2月号にバーニャ・カウダソースが掲載されました。
         
         
 週刊朝日 11・28号   ステーション11月号    くるり 丹波・篠山+福知山・綾部・京丹波・南丹
 「純米礼賛 今週の一本」で竹泉さんの純米酒紹介ページの中に、「竹泉」をつかったお菓子として紹介されました。   特別企画!「丹波をめぐる、お楽しみ!」にバーニャ・カウダ』が掲載されました。   丹波栗のトポッシュ』が掲載されました。
         
   
シュシュアリス
「人生が変わる絶景80」
  大人組
2014.3・4月号
   
『国内最高の20景と旅プラン☆』の特集にクリスタリゼが掲載サれました。   『春の但馬路めぐり』にどぶロックが掲載されました。
  『関西で乗れる観光列車』に福知山店のスイーツが紹介されました。
 
         
     
T2 但馬の情報誌
Jan2014 vol.89 Winter
  coop ステーション
10月号
  丹波・篠山の本
【大人の社会見学】
地域とコラボしたお菓子作りにカタシマが掲載されました。
 

道の駅グルメにリビエールのバーニャカウダが紹介されました。

  優しい甘みが持ち味!丹波・篠山のおやつ。「丹波栗のトポッシュ」が紹介されました。
         
・。・。 ・。・。
YABUIRO
[やぶいろ]
  北近畿旅レシピ
  るるぶ
【福知山 特別編集】
vol.2
August 2013
  2013.6
「山・里山のアクティビティ【但馬編】」に「どぶロック」が紹介されました。
 

2012.11.1
「福知山スイーツ大集合」に福知山店が紹介されました。

         
 ・。・。    ・。・。  
自遊人
11月号
  はりまスイーツ&パン本
まるはりMook
  coop ステーション
10月号
2012.9.26
「収穫のある暮らし」をテーマに、地元丹波素材を使ったケーキが食べられる店として紹介されました。
  2012.9.25
播磨周辺の「気になるスイーツパンのお店」に養父本店と丹波店が紹介されました。
  2012.9.3
田舎の秋特集「丹波&篠山に、いこうよ」の丹波城下町スイーツとして紹介されました。