インフォメーション

インフォメーション

【メディア掲載情報】

◆TV・ラジオ 出演情報

 
 
●2018.11.24 ラジオ関西「谷五郎の笑って暮らそう」で“蔵出しシュトーレン~生野銀山~”の紹介をさせていただきました。(記事へ)
●2018.11.16 サンテレビ「4時キャッチ!」で“蔵出しシュトーレン ~生野銀山~”蔵出し式の様子が紹介されました。(記事へ)
●2018.4.28 ラジオ関西「谷五郎の笑ってくらそう」で“天滝ゆずのマーマレード”が紹介されました!(記事へ
●2018.4.20 サンテレビ「4時キャッチ」で“どぶロック”が紹介されました!(記事へ)
●2017.1.18 毎日放送「voice ボイス」で"海外からのお客様"ご来訪が紹介されました!(記事へ 
●2016.11.18 サンテレビにて「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」蔵出し式の様子が紹介されました(記事へ) 
●2016.9.15 NHK「あさイチ」で”丹波栗のトポッシュ”が紹介されました(記事へ)
●2016.8.26 読売テレビ「大阪ほんわかテレビ」で"朝倉山椒のタプナード"が紹介されました!(記事へ
●2016.05.19 毎日放送「voice ボイス」で"朝倉山椒のタプナード"が紹介されました!(記事へ
●2016.04.29 TOKYO MX「ふるさとチョイスTV」で"朝倉山椒のタプナード" と "どぶロック"が紹介されました!(記事へ
●2016.02.16 サンテレビ「NEWS PORT」、各新聞紙上でリビエールに来店された海外のお客様が紹介されました。(記事へ
●2016.01.05 BSジャパン「空から日本を見てみよう」で、生野銀山蔵出しシュトーレンが紹介されました。
 
 
 
 

 

◆新聞・ネット掲載情報

 
●2018.12.13 「HACCP」への取り組みが朝日新聞に掲載されました。(記事
●2018.12.11 「HACCP」への取り組みが毎日新聞・北近畿経済新聞に掲載されました。(記事
●2018.12.1 「蔵出しシュトーレン」が読売新聞に掲載されました。(記事
●2018.11.20 「蔵出しシュトーレン」が読売新聞に掲載されました。(記事
●2018.11.17 「蔵出しシュトーレン」が神戸新聞、毎日新聞に掲載されました。(記事
●2018.5.16 「天滝ゆずのマーマレード」が北近畿経済新聞に掲載されました。(記事
●2018.4.26 「天滝ゆずのマーマレード」が読売新聞に掲載されました。(記事
●2018.4.19 「天滝ゆずのマーマレード」が神戸新聞に掲載されました。(記事
●2018.3.27 毎日新聞、朝日新聞に「柚子命(ゆずみこと)レアチーズ」が掲載されました。(記事)
●2017.11.18 朝日新聞、神戸新聞に、「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」の蔵出しが掲載されました。(記事へ) 
●2017.9.6 神戸新聞に「朝倉山椒 PR」記事が掲載されました。(記事へ

●2017.8.30 朝日新聞に「カタシマ ~足立チーフパティシエ~」が掲載されました。(記事へ

●2017.8.18 神戸新聞、朝日新聞、毎日新聞に「蔵出しシュトーレン」の蔵入れが掲載されました。(記事へ)
●2017.7.21 読売新聞に、「創業祭企画 おうちでバイキング」が掲載されました。(記事へ
●2017.3「商ひょうご(ひょうご産業活性化センター発刊)」にカタシマが掲載されました。(記事)
●2017.1.19 朝日新聞、毎日新聞、読売新聞に”海外からのお客様” ご来訪の記事が掲載されました。(記事へ)
●2016.11.19 神戸新聞、朝日新聞、読売新聞、毎日新聞に「蔵出しシュトーレン~生野銀山~」の蔵出し式が掲載されました(記事へ) 
●2016.10.1 北近畿経済新聞に、リビエール「ジビエ・ビギナーコース」が掲載されました。(記事へ
 

◆雑誌・書籍掲載情報

       
        ひょうご産業活性化センター
「ひょうご農商工連携の逸品」
特別号 2018.4
        「メシテラ」が掲載されました
         
   
ワイン王国
2018年3月号
  CREA(クレア)12月号
「贈り物バイブル」
  奥様手帳
2017年5月号
カタシマの直輸入ワイン「シャトー・シモン」と「ソーテルヌシリーズ」が紹介されました!   「朝倉山椒のタプナード」が紹介されました。   「朝倉山椒のタプナード」が掲載されました。
   
anan
No.2026
手土産特集
  BRUTUS
2016. 9月1日号
一冊まるごとサンドイッチ特集
  神戸新聞読者クラブ 奥さま手帳
2016.8月号
パフェとかき氷
"地元名産調味料"で兵庫県の代表して掲載されました!!   サンドイッチのためのお取り寄せクッキングに掲載されました。   「エスプーマかき氷」が掲載されました。
         
     
Discover Japan
~響く贈りもの
  FONTE 2015.Oct
Reborn Relife HYOGO
~兵庫・カバンとスイーツの街、豊岡へ~
  西Navi
2015.9月号
朝倉山椒のタプナードが掲載されました。    お米でつくったニッポンのカステラ『メシテラ』が掲載されました。   『ふわっふわ丹波栗クリームとザクザクタルトのアンサンブル』が掲載されました。
         
   
T2 但馬の情報誌
July2015 vol.95 SUMMER
  はりまOH!2015春・夏号
  あまから手帖 2月号
但馬の隠れた逸品で『メシテラ』が掲載されました。   姫路カワサキツーリング
但馬にお出かけに『朝倉山椒のタプナード』が掲載されました。
  大人の愉しい食マガジン『あまから手帖』2月号にバーニャ・カウダソースが掲載されました。
         
         
 週刊朝日 11・28号   ステーション11月号    くるり 丹波・篠山+福知山・綾部・京丹波・南丹
 「純米礼賛 今週の一本」で竹泉さんの純米酒紹介ページの中に、「竹泉」をつかったお菓子として紹介されました。   特別企画!「丹波をめぐる、お楽しみ!」にバーニャ・カウダ』が掲載されました。   丹波栗のトポッシュ』が掲載されました。
         
   
シュシュアリス
「人生が変わる絶景80」
  大人組
2014.3・4月号
   
『国内最高の20景と旅プラン☆』の特集にクリスタリゼが掲載サれました。   『春の但馬路めぐり』にどぶロックが掲載されました。
  『関西で乗れる観光列車』に福知山店のスイーツが紹介されました。
 
         
     
T2 但馬の情報誌
Jan2014 vol.89 Winter
  coop ステーション
10月号
  丹波・篠山の本
【大人の社会見学】
地域とコラボしたお菓子作りにカタシマが掲載されました。
 

道の駅グルメにリビエールのバーニャカウダが紹介されました。

  優しい甘みが持ち味!丹波・篠山のおやつ。「丹波栗のトポッシュ」が紹介されました。
         
・。・。 ・。・。
YABUIRO
[やぶいろ]
  北近畿旅レシピ
  るるぶ
【福知山 特別編集】
vol.2
August 2013
  2013.6
「山・里山のアクティビティ【但馬編】」に「どぶロック」が紹介されました。
 

2012.11.1
「福知山スイーツ大集合」に福知山店が紹介されました。

         
 ・。・。    ・。・。  
自遊人
11月号
  はりまスイーツ&パン本
まるはりMook
  coop ステーション
10月号
2012.9.26
「収穫のある暮らし」をテーマに、地元丹波素材を使ったケーキが食べられる店として紹介されました。
  2012.9.25
播磨周辺の「気になるスイーツパンのお店」に養父本店と丹波店が紹介されました。
  2012.9.3
田舎の秋特集「丹波&篠山に、いこうよ」の丹波城下町スイーツとして紹介されました。