KATASHIMA
|
English
|
HOME
|
Q&A
サイト内検索
カタシマのケーキ
ラ・リビエール
レストラン・ウェディング
カタシマの会社情報
インフォメーション
食材へのこだわり
商品のご案内
カタシマ店舗情報
インフォメーション
インフォメーション
天滝柚子とジャンドゥージャ
天滝柚子とジャンドゥージャ
by pâtissière R.SHINGEN
養父市大屋産の天滝柚子を使用した、柚子の香りとジャンドゥージャ(ヘーゼルナッツのチョコレート)の味わいが魅力。ハイカカオのショコラガナッシュで甘さのバランスを整えたフルーティー&ナッツを感じるケーキです!
480円(税込)
🍂こちらのケーキは収穫祭、後半の部
10月25日~10月24日
に販売いたします。
【特定原材料】
卵・乳・小麦・大豆・ゼラチン・アーモンド
2022年
2021年
2019年
2018年
2017年
2016年
2015年
2014年
2013年
2012年
2011年
2010年